page.jpg

漸漸地隨著時光的更迭,盛行已久的有線電視(昔稱:第四台),從類比訊號逐漸走向數位訊號播送的新局面,畫質越來越清晰許多頻道已然進化到 FULL HD 畫質,硬體方面也有4K畫質的顯示器問世。有線電視動輒2~300多個數位頻道,非常多的優質內容,常常因為工作因素或是想看的節目播出時間外出不在家,而錯過精采的畫面。打從家中社區有線電視業者更新系統後,便有更換數位機上盒的服務,也有數位機上盒專屬的外接硬碟錄影裝置的加選服務,但經過一番了解,似乎也不是那麼便利。日前,與朋友閒聊之餘,聊到現代人很喜歡追劇,可是往往都因為播出時間沒有剛好,因而錯過。朋友問到有沒有興趣玩玩他正在玩的玩意兒,二話不說立馬答應,好好的來玩玩嚕~接著,就請朋友們一同來瞧瞧這回「圓剛 AVerMedia EzRecord 310 超級錄影王」的不專業分享。

文章標籤
創作者介紹

X-Team 專業電腦維護

X-Team 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()