目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
page

忙碌了一年到頭,終於到了年假春節的到來,借此休息的機會,機器不僅要歲修,人也跟著要年終保養一下。身體、車輛都保養了,那每天使用頻繁的手機、平板電腦,當然也要歲修,增添新衣囉!怎麼說勒 … 沒辦法,個人使用習慣還算良好,可總難免會有借別人的機會,就在一次出借友人的場合中,手機它就一溜手從朋友的手上滑落敲擊地面 … 這下場可真是只有一個慘字可以形容。因此,我在也不敢輕易把手機借別人,同時也積極物色手機保護套的選擇,外加鋼化玻璃保護貼的防護。日前,經由朋友的介紹,入手了一款手機保護殼,接著就來簡單分享一下給朋友們參考參考嚕。

文章標籤

X-Team 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page-HDMI

由於上班工作的地點,鄰近光華商場、三創園區,因此幾乎天天與之為伍,就好比逛廚房般的熟悉。光華的地下商場、電子材料店,幾乎是必定造訪的定點。工作的關係常常需要組裝電腦、改裝硬體,因此常常會有各類線材、轉接頭的需求,因此也買了不少各類的產品。這回,要來跟大家分享一下最近剛剛入手的線材「LINDY林帝 CROMO鉻系列 HDMI 2.0(TYPE-A) 公 TO 公 連接線」,接著就請朋友們隨著我的簡單介紹分享,提供給大家作為選購時的參考選項吧~

文章標籤

X-Team 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Macuser 們~知名軟體 MacX Video Converter Pro 限免活動開跑啦!

  • 轉檔,壓縮大體積的 4K HD/SD視頻,以便在手機等移動設備上播放。
  • 支援免費下載超過300家綫上網站影片,解碼 & 編碼 HEVC/H.265影片。
  • 支援Intel硬件加速技術。No.1轉檔速度,讓你盡享影音樂趣。

限免擷取

只要在畫面中的欄位填入接收軟體啟動序號與下載連結的電郵信箱,就可以收到 MacX Video Converter Pro 限免軟體相贈,有需要的朋友們千萬不可錯過這個難得的機會。

X-Team 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()