目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page01.jpg

打從使用了大尺碼 5.5” 的 iPhone 6 Plus 後,才深深覺得這手機的大小,還真不是普通的大!幾乎快要無法一手掌握了~加上,常常耳聞網友一不小心手滑,手機掉落地面,因而造成無法挽回的遺憾,更換液晶面板又要所費不貲,所以便一直在物色保護貼的防護選項。

文章標籤

X-Team 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page02.jpg

繼上回分享過「 卡哇伊ㄋㄟ~PhotoFast Hello Kitty MAX蘋果專用隨身碟–iPhone、iPad 擴充容量、快速備份的好幫手」這個 iPhone 的好朋友後,今天又要同大家來分享 PhotoFast 銀箭資訊又一力作「PhotoFast 蘋果 microSD 讀卡機 CR-8800」,以下就讓咱們看下去~

文章標籤

X-Team 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()