目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
HGST_001.jpg 
打從親身經歷過一次重要資料嚴重損失,造成無法救回的憾事之後,個人一直非常謹慎小心的勤於備份寶貴資料,甚至投入 RAID 陣列的設備保存,網友資訊界裡常常開玩笑說:現在的品牌硬碟品質耐用度與壽命,似乎跟使用者的「八字」或「人品」有關!咦~這是玩笑話嗎?基本上,個人是不相信這一套說詞的!我只相信數據~數據會說話!我用過市面上所有品牌硬碟,妥善率一直很不錯!或許,跟我的使用習慣也有相當的幫助吧 … 一直偏好固定品牌的特定型號硬碟。
文章標籤

X-Team 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mpen002.JPG

從小就喜歡亂塗鴉、天馬行空的亂畫一通,進而念了美工科、視覺傳達,乃至於後來的文創系所。隨著科技的發達,從早期的鉛筆塗鴉,求學過程的各式畫筆、顏料的使用,以及學習電繪時使用 WACOM 數位板,到近期平板電腦的興起普遍,進步到了隨時隨地都能夠輕易的在平板電腦或智慧型手機上,享受塗鴉繪圖的樂趣。

文章標籤

X-Team 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論